Боюсь

Боюсь тебя увидеть и понять,
Что не могу с утратою смериться,
Что мое сердце перестанет биться,
Ну а душа не сможет вновь летать.

Боюсь тебя увидеть и узнать,
Что ты с другой успел договориться,
И то, что по ночам прекрасно спится,
И нет нужды меня уж забывать.

Боюсь тебя увидеть и отнять,
Что ты успел отнять когда явился.
Мне кажется, ты зря поторопился,
И не одной уж мне теперь страдать!


Рецензии