Я закрываю глаза

Сколько дней и ночей
Сколько лет и дождей
Растеклись вены дороги по моим рукам
Через черную ночь через радугу звезд

Я закрываю глаза
Где дождем налились стада облаков
Ты не веришь в мечту ты не веришь в любовь
По земле растеклись дороги ветра но я

Я закрываю глаза

Где под траурный марш и звуки машин
Растет город бездушный из стекла и витрин
Где слово любовь как приказ там где слезы мои

Я закрываю глаза

Там где слово свобода как выстрел в висок
Там где правда на лож а смерть на любовь
Где закат словно кровь на руках
Там где у распятья петля

Я закрываю глаза

Я закрываю глаза
И снова вижу тебя одну
Я закрываю глаза
И словно в море зеркал тону
Я закрываю глаза
И растворяюсь в твоих слезах
Я закрываю глаза
Ни кому ты слышишь ни кому тебя я не отдам

Где молчанье словно крик
По разбитым окнам дыханье зимы
И стены прячут тысячи глаз
Разлетается ночь на обрывки фраз

Все смешалось слезы и страх
Тихо застывает соль на щеках
А тени по стенам и громче звук
Визг сирены размывает сердца стук

Я закрываю глаза
И снова вижу тебя одну
Я закрываю глаза
И словно в море зеркал тону
Я закрываю глаза
И растворяюсь в твоих слезах
Я закрываю глаза
Ни кому ты слышишь ни кому тебя я не отдам


Рецензии