Договорились

МАРИЯ СЕРОВА
Когда же, наконец?
http://www.stihi.ru/2009/09/22/5283

Где ни жила я только в мире:
     в Москве, в малюсенькой квартире,
И в гнездышке под самой крышей
     жила я пару лет в Париже,
В горах,  в заснеженной избушке
     тряслись от холода с подружкой,
В походе в летний день воскресный
     в палатке ночевала тесной,
Под одеялом теплым даже
     спала я как-то раз на пляже,
На даче в  дальнем Подмосковье
     жила со строгою свекровью,
На море – в хижине рыбацкой,
     в гостях жила на Петроградской.
Палатки, домики, отели
     безумно  все мне надоели.

Когда ж подаришь, наконец,
Своей Принцессе, Принц,  дворец?
 

ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
Но банки не дают кредит…
http://www.stihi.ru/avtor/romantik3


Я много говорить не стану,
Ты хочешь – для меня закон.
Дворец построю я по плану,
Проект сегодня утвержден.
Но кризис не дает покоя,
А банки не дают кредит,
Ты знаешь, что это такое,
Когда весь рынок тихо спит?
Но ты не бойся, не обижу,
И будет строиться дворец,
Увы, не в Ницце, не в Париже,
И не в Майями, наконец.
Чтоб в жизни ты проблем не знала
И не страдала от долгов,
Тебя на севере Урала
В хрущевку запереть готов.
Конечно, мне немного жалко,
Что ты обидишься теперь,
Но для Урала коммуналка
Не хуже замка в Сан Тропе.
   

МАРИЯ СЕРОВА
А как же любовь?

Мне принц испанский предлагал корону!
Эмир бухарский – залы и дворцы!
С Рублёвки отказала я Антону –
Люблю тебя ж, Евгений! Ну, а ты…


ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
Тогда соглашайся

И я тобой давно сражен на вылет,
Ведь, о такой, как ты, всегда мечтал,
Но мой бюджет хоромы не осилит,
Согласна с безлошадным на Урал?
   

СЕРОВА МАРИЯ
Согласна

Что ж, я вздыхаю безучастно,
“Согласна, милая?” Согласна.
Ты - мой навеки идеал -
Вези скорей хоть на Урал...
   

ЕВГЕНИЙ СОЛОДКИЙ
Договорились!

Ура, с тобой, хоть на край света -
Вперед! Карету мне, карету...


Рецензии
Езжайте с ним хоть на Урал. Быть может он Ваш идеал. Спасибо. Всего-всегда.

Доктор Релакс   05.10.2009 15:58     Заявить о нарушении
Приказал подать карету!
Теперь точно уж поеду))))

С уважением и благодарностью за отклик,Мария

Мария Серова   05.10.2009 16:20   Заявить о нарушении