Эксперимент
Больно, я знаю...Прости
Всех, кто в страданьях виновен!
Зла ты на них не держи...
Дети...они любопытны...
В крайности любят впадать...
Это же весело, видно,
Иголки в крылья втыкать!
Это же так интересно:
Сможет взлететь или нет?!
Жалость, увы, не уместна...
Это же эксперимент!
Ночь так мучительно звёздна...
Шепчу со слезами: "Прости..."
За то, что пришла слишком поздно,
За то, что не в силах спасти...
Свидетельство о публикации №109092402541
Давно искал и надеялся...
Вы молодец))
Максим Артемов 27.10.2009 19:23 Заявить о нарушении
Рада,что нашёл...
Спасибо,стараюсь по мере возможностей)) А почему на "вы"?
Катерина Ефремова 28.10.2009 02:15 Заявить о нарушении