Волнение

Что ж, теперь мне всё понятно –
Ослабли нити красных жил,
В наших речах звучат невнятно
Слова, что не имеют сил…

Всё очень просто и доступно,
Кто понял всё, а кто частично,
Что в голове обоих чисто,
Что мы слепы…нелепы мысли…

Ах, как же грустно, что руками
Мы не коснёмся белой правды…
И очень грустно, что сердцами
Не ощутим настоящего чувства…

Ты просто стой, там где стоишь,
Не двигайся в смятении….
Смотри вперёд, что видишь?
Я вижу лишь волнения…


Рецензии