Давай поприкалываемся, посмеёмся?

Давай поприкалываемся, посмеёмся?
Хорошее ведь настроение.
Обойдемся без предыдущего моего мнения.
Давай, будем совершать
безумные поступки.
И пофиг как отреагируют другие.
Они все равно придурки.
Давай, сидя на паре
представим что препод голый?
Или такой же как и мы тупой.
Или завалимся в секс-шоп
И будем ржать всей толпой.
Давай, распишем матами всего солдата…
               
                Стоп.
 …это уже сделали другие…

Давай, как готы или панки оденемся,
Пойдем к твоим родителям и скажем,
что мы женимся?
Или вызовем ментов и мертвыми
Притворимся?
Давай прикалываться, кто со мной?
Включим воображение и в бой!
Давай будем всюду вместе ходить
с тобой? (даже в туалет).
Давай съедим селедку с молоком
Выключим воду, и кто больше стерпит?
Или будем в трубку молчать,
Когда кто-нибудь позвонит?
Давай поприкалываемся,
Хорошее ведь настроение.
Представим что у нас друг к другу
Безумное влечение.
Не бойся,
что нас примут за ненормальных. 
Из-за наших поступков странных.
Ведь надо же когда-то веселиться?
                9.09.2009 


Рецензии