Утро

Утро весеннее медленно тает
Луна заскучала и солнце зевает;
Веки укрыли глаза покрывалом
И их не волнует что утро настало
 
Может вставать мне совсем не охота -
Только зовет за собою работа
И отрывая себя от подушки
Пойду не спеша я мыть свои ушки
 
Вот появились глаза на зените
Мои дорогие, вы больше не спите!
Это от душа наверно так круто
Здравствуй приятное доброе утро:)

(07-05-2009 09:36)


Рецензии