сумерки

Идти и знать,
что где-то там,
впотьмах...
свалиться можешь в пропасть.
А может обойдешь.
В тумане неведения
пройдешь вплотную,
рядом,
близко,
встык.
УзнАешь?
Может быть и нет
А нужно ль?
Нож душевных мук -
не острый, нет!
Мучительно...
он рвет собою плоть.
Без крови,
медленно и вскользь.
Царапает кромками сомнений.
Как боль, которую загнал
в чулан - усилиями воли,
чтобы заснув - вздохнуть,
набравши полну грудь.
Ты боль моя
и счастье наслаждений,
в тебе тону - с улыбкой на глазах.
Допью нектар сомнений
что будет - не минует. Пусть.
Любовь...
она не ведает сомнений
ведет вперед,
с ней нет пути назад.
Иду...
Бреду на голос твой хрустальный
на зов, на клик и крик.
Ты слышишь? я иду


Рецензии