Прости за лёд...

Твой магнетизм меня сильнее,
В чём хитрость взгляда глаз твоих?
Как можешь ты без прикосновений
Заставить написать сей стих?

Молчу, смотрю в одну лишь точку…
И мыслей нету в голове…
Как будто я пьяна улыбкой,
Как будто с тобой наедине…

Ты отойдёшь – я остываю,
Чуть подойдёшь – я вновь пылаю…
То быть с тобою не желаю…
То без тебя я не живая…

Мой дух не знал сих чувств доныне,
Борьба во мне произошла…
Кусаю губы, изо всей силы
Пытаюсь верить, что нашла

Тебя – простого человека
Без фальши, лести  и «корсета»,
Обычного, с открытым сердцем –
С открытым сильным тельцем. 

Но дух мой слаб – не знает правды,
И это мучает меня,
Я не уйду… и не останусь…
Хочу – одна… хочу – твоя…

Не плавай в глубине мышлений,
Не думай, не решай – вздохни…
Мой океан полон смятенья –
С тобой уплыть ты не проси…

Я слишком разная внутри,
И слишком я себя не знаю…
Прости за лёд в моей груди,
Не исчезай!...я умоляю…


Рецензии