Вверх, на небо

Почему, смотря на небо.
Душа летает в облаках,
А на земле не хватит света
И мест на всех порах?

На небе вера остаётся
И карими глазами не сдаётся!
Она живёт в сигналах солнца,
Она живёт там, где живётся.

Могу молчать часами, днями,
Без слов уютно под краями,
Где солнце жжет мои печали,
Где с глазу на глаз я с цунами.

С цунами жизненных открытий,
Где тайный клад любви зарытый,
Всё ждёт, когда найду его,
А карты нет и прочего.

Почему смотря на небо,
Душа летает в облаках,
Даже когда боюсь я метры –
При высоте включаю страх?

И крылья за спиной не светят...
В моих глазах мирской покой.
А я взлечу и Бог ответит,
На мой вопрос простой…


Рецензии