Морской сюжет
Собака чует шторм и лает
Корабль будто бы стрела
Штурвалом старый капитан управляет
По темноте, меж черных волн
Лежит его дорога, путь.
Здесь все поставлено на кон
Итог игры печальной суть
Морской сюжет для миллионов
Игра для сотен кораблей
Кто победил, доплыл, свободен
А кто лежит в ночи ночей
Свидетельство о публикации №109092402442