Осень, своими тонами подсказывает стихи

Осень, своими тонами подсказывает стихи.
«Скрытая грусть» напоминает
прожитые в ней дни.
Далеко не ушел…снова настигла
пустота…одиночество…мгла.
Ну Бог с ним…
…не привыкать…
                4.09.2009. 23:00.


Рецензии