Я все еще не могу поверить

Я сейчас не живу,
А существую...
В бездне пустоты.
Были из нежного шелка.
Но порвались
Наши с тобой мосты.
Ты все правильно сказал,
Ах, колкость слов,
А я поверила уже...
В свою любовь.


Рецензии