Паук
среди обломков памяти и веры,
где воздух режут крыльями химеры,
а небо жрёт руины–этажи,
где мысль истлела в древнем переплете,
и смысл ее давно уже не бремя
седому разуму безглазому, и время
кукушкой ржавою застыло на отсчете,
из пустоты, в мельканье лапок-рук,
плетет смертельный саван мне паук.
Свидетельство о публикации №109092402410
не останавливаться на достигнутом!
Татьяна Бекоревич 31.07.2017 08:28 Заявить о нарушении
Татьяна Бекоревич 31.07.2017 08:44 Заявить о нарушении