У врача...

Вдали не вижу и вблизи не очень..
Послушай доктор,сделай что нибудь!
Я знаю ты сумеешь,коль захочешь,
Совсем не вижу,лишь сплошная муть!
 
Вы гражданин, давайте не шумите,
Здесь вам не баня,не кардебалет...
И в коридоре часик подождите,
Придет электрик и починит свет...


Рецензии