Она пришла, ну чтоб помочь

Она пришла, ну чтоб помочь.
Луч солнца в непогожий день.
Но что-то менять (ради неё)
Мне просто лень…
Играем с ней в чувства,
Делаем типа любовь,
Не больше.
(сам понимаешь мне это не надо)
Чтоб не повторить прежних ошибок
…вновь…
                4.09.2009. 22:54


Рецензии