Хорошее отношение к психам

Не бойся "бешеных", Россия -
Тех, кто Развитием бурлят,
Кого ярит мха тирания,
Кому сам чёрт порою брат!
  Калашников - да, радикален,
  Калашников - да, нахуй шлёт,
  Зато - новациями шквален!
  Зато - талант и патриот!
Пусть либерал его шельмует,
Пусть бюрократ его гнобит -
Он только злей от них бунтует!
Он только пуще в гору мчит!
  Но если Родина замшела...
  Но если Свету чужд народ..
  Тогда, увы - другое дело...
  Тогда, увы - ...****аврот!!!
Не бойся Бешеных, Россия!
Сама слегка такою стань -
Развитья Бурная Стихия
Стряхнёт с тебя застоя дрянь!
  Кругом - глобальные угрозы,
  Отстанешь, и - с говном сожрут...
  Развитье - шоки и психозы,
  А не духовненький уют!!!                24.09.09.


Рецензии