Моя душа похожа на сито

Моя душа похожа на сито.
Вся из дырок свита.
Не веришь?
Проверь.
Веселье просеялось,
Осталась в осадке боль.
Хочешь её залатать?
Ну что ж изволь…
Я буду лишь рад…
                4.09.2009. 22:45


Рецензии