Подавилась верность
Потусторонняя убежденность,
Блики, припадки, блоки,
Отвлекать – не такая уж сложность!
Переливы, ограды смыкаются.
Сомневаться не страшно больше.
Маразматики в соли умоются,
Перед покорением Польши.
Пестрота приедается смелостью,
А обычность давит спокойствием.
Подавлюсь я своей верностью!
Подавилась я ей с удовольствием…
Отстраниться от мнительных вспышек,
Углубиться в самокопание:
Нерешительный выбор фишек
Бесконтрольней, чем подсознанье.
Свидетельство о публикации №109092400023