Прикосновение

Нам трудно врозь,
И вместе быть нельзя.
Но мы,
Друг к другу сердцем устремляясь,
Встречаемся, как небо и земля,
На горизонте
Лишь соприкасаясь.

Мы параллельные
Миры с тобой,
Но, вопреки
Законам параллели,
В пути пересекаемся порой,
Хотели б мы того
Иль не хотели.

Словами невозможно объяснить,
Легчайшее прикосновенье взглядов;
И ничего не нужно говорить,
Мне просто хорошо,
Когда ты рядом.

Порой нам грустно,
А порой – смешно,
Меняемся мы,
Наши чувства – тоже.
Они напоминают мне вино:
Чем больше лет,
Тем крепче и дороже.


Рецензии
Осеньна карасо,однако!На вкус,как апельсина.Чукча-тилигент,он же гурман.

Кро Ко Дил   27.01.2010 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.