До конца

Боль, но
сколько ещё раз?

В моей груди – пропасть, провал.
Дыра, кровоточащая и ноющая
каждый раз, каждый миг и вздох.

А с неба – всего лишь дождь.
Нервы на курок
намотаны не в рифму.

Хочешь цифру?
Хочешь передоз?

Но вижу свет, блеклый, впереди.
На том пути (идти!), с которого ни шагу.

Дойду, неважно, да хоть весь в крови
да в мутной саже (даже).

И не могу, совсем, свернуть за поворот.
Я НЕ ИДУ НАПЕРЕКОР СВОЕЙ ЖЕ ВОЛЕ.

Хоть расшибусь, но только до тех пор
я буду жив, я буду волен.

18.09.09 // 16.13


Рецензии