Мой друг, Левиафан

                (Кого только не встретишь в глубине Вселенной)

Мой друг, Левиафан, Левиафан.
Он знает все секретное о вас.
Он охраняет Тихий океан,
И закупает виски про запас.

Он детвору катает на хвосте.
Закурит, и расскажет о себе,
Расскажет о рассветной пустоте,
О том, как поклоняются судьбе.

Он много врет. И он кого-то спас.
Он прячется по выходным в чулан.
Но знает все заветное о вас,
Мой друг, Левиафан, Левиафан.


Рецензии
Он многое про всех нас знает и еще больше он от нас хранит...

Белая Как Снег   01.02.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.