Ты еще не спишь, малыш?

Ты еще не спишь, малыш?
Жаль не мой, но лишь пока...
Этой ночью тихо с крышь
Я пришел к тебе любя.
Я пришел узнать кто ты
И зачем меня звала.
Этой ночью без любви
Ты опять, опять одна.
Ты одна и я один,
Что же делать нам теперь?
Позади наших сомкнутых спин
Мы почувствуем тяжесть потерь...
Мы почувствуем или услышим
Плачь который доносится с крыш
Лишь этим сегодня мы дышим
Спи, спи не мой малыш...


Рецензии