Ты... особый сорт героина

Я ведь знал тебя раньше. Странно...
Ты была несмышленой, глупышкой..
А теперь...мы танцуем танго.
Я зову тебя тихо малышкой.

Ты..врываешься в сердце...верно.
Улыбаешься..чуть лукаво.
Электрическим током по нервам
Бьешь как молния губами и взглядом..
Электрическим током..по венам.

Я влюблен в тебя...нет, больше
Ты воздушна, легка, невинна.
Я сказать тебе что-то должен..
Ты...мой особый сорт героина.


Рецензии
Ого!
необычные образы!!
С уважением,

Павел Соколенко   30.11.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.