Свободу!!!

Свободу!!!
Мыслям и поступкам,
Дайте свободу!!!
Чтоб прежние поражения канули в лету.
Свобода!!!
О что ты?!!
Приятный миг?
Или очередной душевный крик?
Верните свободу!
Уроды!
…да ну вас без толку кричать…
      
                4.09.2009. 22:30


Рецензии