Депеша
Я не стану их читать.
Я куплю ошейник крысе
И отправлюсь с ней гулять.
Крыса белая такая,
Ярко-красные глаза.
Не пиши – я твердо знаю,
Что писать тебе нельзя.
Крыса топает, как ежик,
В небе облаки плывут.
Ты моих ответов тоже
Не читай, когда придут.
Свидетельство о публикации №109092402163