Юлю с днем рождения
Детство ушло, отрочество настало;
И смотрит именинница на нас
С высокого рожденья пьедестала.
Ты обрати на нас вниманье,
Ты с пьедестала посмотри:
Класс замер в речи ожиданья;
Говорю я, поют они.
Happy Birthday, Happy Birthday...
To you, to you, to you...
Но это мы споём попозже.
Сначала я договорю.
Мы все тебя душевно любим,
(А некоторые просто без ума,
Я их имён не называю.
Ты догадайся-ка сама!).
И с распростёртыми руками
Берём тебя к себе в объятья,
Ты нам сестра, тебе мы братья
И сестры. Хочу сказать я:
Пусть будешь радостна всегда,
Пусть не узнаешь ты печали
И огорченья никогда!
Пусть будет свет в доме твоём,
Пусть тебе будет предоставлен
Повсюду радостный приём.
Тебя мы, Юля, поздравляем
С этим событием, достойным
Букетов роз, стихов и песен,
Написанных под музыку твою.
О музыке душевной говорю,
В сознании твоём играющей сейчас;
Прими же, Юля, эту песню,
С любовью искренней от нас!
Свидетельство о публикации №109092402160