Это пригодится

Пришла пора писать доклады,
И сёстры этому не рады:
Опять странички набирать,
Учителям потом сдавать...
Дискета эта в помощь вам,
До одного (а как иначе?!)
Доклады в руки вам отдам,
Чтоб упростить вашу задачу.
Но я хочу предупредить
Я не уверен в полноте
Этих докладов, но лишь те,
Что смог я для тебя достать!


Рецензии