Учителям

Хотим всем классом мы поздравить
Вас, дорогих учителей!
Мы понимаем, очень дорог
Вам этот важный юбилей!
Мы говорим сейчас о Вашем
Втором Рождении, так сказать
И мы считаем долгом нашим
Об этом дне напоминать!
И посему мы хором громко
Учителям хотим сказать:
"Мы Вас, любимых, поздравляем,
Лет долгих жизни Вам желаем,
Хотим мы счастья Вам желать!..
Вы нас учили, Вам спасибо!
Эх, наши Teachers, так держать!!!".


Рецензии