С точностью до сантиметра

Я люблю тебя с точностью до сантиметра.
Я люблю тебя с точностью до огонька.
Я как знойный порыв от ветра.
Обжигаю любовью лишь только тебя.

Я люблю обжигать твое тело молчанием.
Я глазами в ночи проскользну по тебе.
А вокруг - тишина. и лишь ветер касанием
Я прижму свое счастье покрепче к себе

Я люблю, ты об этом ведь знаешь.
Тихо ночь посмотрела в глаза не спеша
И от этой любви, ты меня не спасаешь.
Только любишь сильнее, смотря мне в глаза.
И молчаньем ты вновь "пожираешь" меня


Рецензии