Тоста не будет

Я должен Юлю поздравлять?
Конечно, как я мог забыть!
Да, это можно, правда стрёмно:
Ещё укусит... Может быть.

Юля, я конечно знаю,
Что хочешь ты услышать.
Но не получится мой тост!
И я надежд не оправдаю...
Ты понимаешь, не могу
Я шпарить речи по стандарту,
Я не могу подобен быть
«Передовому» авангарду!


Рецензии