Таня, будь мне другом!

Танюха, выслушай меня:
Хочу с тобой поговорить.
Спросить хочу: Тань, для меня
Ты можешь ДРУГОМ быть?
Не просто там знакомой. Иш!
Такой лишь просто позвонишь
И спросишь: "Что нам задавали?
(Ну, что же ты, коза, молчишь?!)!".
Я не хочу так. Скоро разойдёмся,
Весь класс наш разбредётся.
Все больше никогда не соберемся.
Не будем видеться... Придётся!
А мы звонить друг другу будем,
Сохраним мы дружбы святой плод.
После распада не забудем
Нас, наш последний школьный год!
Итак, согласна ли, не знаю.
Давай поговорим об этом?
А то я жду, мечтаю и гадаю...
Уж подойди, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!


Рецензии