В Центре Всех Океанов

 - Хочешь, я прикоснусь к тебе концами замёрзших пальцев?
 - Да! Так будет ещё больнее!
 Впрочем, для нас наши прикосновения ничего не значат.
 Мы в центре всех океанов стали ещё холоднее.


Рецензии