Русалочки Крамского
С горки бегут к водоёму.
Тихое озеро, в чьей же ты власти?
Стало русалочкам домом?
В каждой русалочке, тихой и нежной,
Сердце давно отболело:
Кружится в вальсе, в танце безбрежном,
Их совершенное тело.
Ими любуются белые лилии:
Невероятным скольжением,
Каждым изгибом, каждою линией,
Каждым изящным движением…
Кружатся… Птички летят в свои гнёзда…
Свадебка мчится лесами….
Милый женился,- и слёзки лить поздно…
Кружатся в вальсе русалки…
Свидетельство о публикации №109092402136
Виктория Коптелова 09.12.2012 12:08 Заявить о нарушении