Я, здесь, как будто одинок...
Весь в окружении людей
Какой-то жизненный урок,
Стремился получить скорей.
Но вот, конец «не за горами»,
Вернусь и я скоро домой
Займусь обычными делами,
Конечно, встречусь и с тобой.
Как будто что-то не додумал,
Как будто что-то не успел,
Но все равно я рад безмерно,
Что вышел службы срок моей.
Свидетельство о публикации №109092402132
и первым делом все пивные обойдем
московской водочки наклюкаюсь опять
и без подъема и отбоя буду спать :)
Хмурый Одмин 24.09.2009 10:52 Заявить о нарушении