Сон
Видеть сладкие сны,
В них вся моя сущность,
Все мои мечты.
Отречься от мира,
В коем нахожусь,
Показать тому миру,
На что я гожусь!..
Вижу, что собрались все
На той стороне, мне родной;
Кричите и смеётесь:
"Серёжка, мы с тобой!"!
Бежит ко мне Плюшка-Надя,
Мы обнимаемся легко,
Хотим в сторонку отойти...
"Не уходите далеко!" -
Мы слышим знакомый голосок,
А оглядываясь, видим:
Подходит Юля Кравец. Чмок!
Да, хорошее начало.
Ну, а потом ещё Петрова
К нам подошла и заявила:
"Серёга, снова здорово!"!
Гулял с красавицами теми
Всю эту ночку напролёт.
И танцевали, и гуляли...
Так классно! Но и мой черёд
Из сна выбрасываться строго:
Ведь не реальна благодать!
Мне не найти назад дорогу,
Если ещё раз лягу спать!
Свидетельство о публикации №109092402131