О мечте

Любовь лишь на себя похожа,
а ты-влюбляешься в мечту;
и ловишь ноту,но не ту;
и это-не одно и то же.

Вернее,любишь ты себя,
а я-ведь это-просто я.
А ты всё мудрствуешь зачем-то.
Уж будь со мной,со мной-не с кем-то.


Рецензии