С Днем Рожденья, Шибзд!

Сегодня праздное событие:

Димка шестнадцать лет тому
Назад орал на весь роддом,
Едва внимая, что к чему!
Минули годы. Мальчик вырос.

Раскрылись годы золотые:
Он поумнел, он возмужал.
Желанным другом многим стал.
Давно хотим этому другу,
Если можно так сказать,
Надежды, Веры и Любви,
И многого другого пожелать!
Ясно то, что он достоин
,
Широких девичьих объятий
И мужских рукопожатий,
Буду жать руку тоже я
За всё хорошее! Свершилось!
Дмитрий, с праздником тебя!
!


Рецензии