Полетели листья с деревьев

Полетели листья с деревьев
И с ними мечты…
И все тот же голос с издевкой внутри:
«ну что ты, много кому че сказал,
Или, наконец, что-то поменял.
…молчишь?
Я не в обиде…»
ГОСПОДИ!!! ЛЮДИ!!!
НУ, ПОМОГИТЕ!!!!
                4.09.2009. 22:10


Рецензии