С 8-м марта!
Чтоб тебя сейчас никто не поздравил!
Чтоб парня не имела ты,
А если имеешь – чтоб он оставил!
Желаю много диких роз
Чтоб под твоими ногами лежало
И чтоб чувствовала дикую боль,
Тебя жалили иглы, как жала!
Чтоб счастье было позади,
Чтоб ждала тебя жизнь калеки!
И удача оставила надолго,
Чтоб настроенье исчезло навеки!
Чтоб тебе мерещилось море,
Чтоб ты жутко хотела пить,
Но море далёко, и горе
Смогло бы тебя добить!
Чтоб ты не знала покоя,
Карманники тебя обокрали,
Ощутила ты чувство изгоя,
И маньяки тебя отодрали!
Чтоб надолго запомнила это,
Чтоб пророчества эти сбылись,
И страдала ты долго и сильно,
Чтоб глаза со слезами слились!
Свидетельство о публикации №109092402117
Даниловцева Людмила 24.09.2009 10:43 Заявить о нарушении
Белов Сергей Павлович 24.09.2009 10:50 Заявить о нарушении
Белов Сергей Павлович 24.09.2009 10:54 Заявить о нарушении
Марина Позднякова 24.09.2009 19:45 Заявить о нарушении