Различные мысли
Порой в голову приходят,
Ты часть нормальными сочтёшь,
Другие же тебя уронят.
Физически ты упадёшь
Или от смеха, или от боли;
Но и того, и другого
Ты испытаешь. Твоё горе!
Мысль-1: Петрова - супер!
И Надька - класс, и Кравец... Я?!
Нет, ты не думай, я не бабник,
Но я люблю их, как себя!
Мыслишка-2: русский бильярд.
Опять Афоня впереди.
А я - на голову пониже...
Какой позор, сам посуди!
Третья мысля: сентиментальность.
О, девушка, меня зови!
Немного одиноко мне.
И жутко я хочу любви!!!
Мысль-4, чувство-8...
Уж я запутался чуток.
Хочу любить и быть любимым!
О, Боже, как я одинок...
Возможно, многим людям
Этот стих не по душе,
Но это - правда, правда жизни,
Укоренилась та уже.
А я всё перемен хочу
И жду с небес пощады:
Может, Она найдёт меня,
Может, Она где-то рядом.
Да, небеса, я вас прошу,
Но и вам желаю долго жить
За то, что помогли в учебе,
Я смог спокойно поступить!
А ты, читатель,
Не изволь себя грузить;
Это - моя жизнь,
Тебе такой не пережить!
Свидетельство о публикации №109092402111