Кружится воронье над током. - Алексей Глухов
К зерну летит из-за пруда.
Довольное пришедшим сроком
Кормиться сытно, без труда.
У тех кто в поле - потны робы,
Начальству - выгода видней.
Нахлебники и хлеборобы
Есть, также в жизни у людей.
Свидетельство о публикации №109092402109
А кто дал себя объездить?
Сергей Бобырев 25.09.2009 23:43 Заявить о нарушении