Галимая пора осень

Галимая пора…осень.
Не получается вместе
С деревьями оковы «Скрытой грусти» сбросить…
…темнота на душе, боль в глазах.
Все больше и сильней
овладевает телом страх.
Быть одним…?
Ну, тут нечего боятся.
(так оно и есть)
Перестать в лучшее надеяться?
Боюсь, не спорю,
но на это меньше всего смотрю…

P.S. В общем не знаю, что я этим хотел сказать.
                4.09.2009. 21:45


Рецензии