Промах
Но ты её не замечаешь.
А она летит, летит
И врезается в... Знаешь,
Я не знал, что это будешь ты,
Я думал, тетрадь долетит до Петрова,
Но я тупо ошибся в расчётах:
Попал в тебя -- и ты готова!
Как я тетрадку в тебя запульнул!
Я этого никогда не забуду!
Но я могу тебя строго заверить:
Я больше кидаться не буду.
Свидетельство о публикации №109092402072