Прошлого забытого привет
Откружило лето. И печаль...
Желтым солнцем Вам упала под ноги,
Прошлого
Забытого
Не жаль...
Вы меня теперь уже не вспомните,
Встреч следы завьюжили снега...
И в далекой,
с поволокой
роздыми,
Вы ушли за счастьем навсегда...
Вы меня теперь уже не вспомните,
В дом согретый осенью - не впустите,
не узнав в случайном Вашем спутнике
Прошлого
Забытого
Привет...
Свидетельство о публикации №109092402071