Позвони мне

Много дней тебя не видел,
Много дней тебе звонил.
А к телефону почему-то
Никто так и не подходил.
Звоню повторно. Оператор
Мне сообщает: "Абонент
Вне зоны действия". Опять!
Даже не знаю, что сказать.
Ещё звоню! Надежда есть.
А телефон блокирован. Облом!
Я так поговорить хотел!
Но, что сказать: я не у дел...
А что я собственно пишу:
Я не забыл, и помню я,
Что где-то в городе моём
Подружка есть моя!
Хоть у неё дурацкий телефон,
Хоть очень далеко она живёт,
Но всё же ощущаю её рядом,
И мне она раскиснуть не даёт!
Ты позвони сама. Попробуй!
Давай-ка на щелбан поспорим,
Что дома ты меня застанешь,
Болтать со мною сразу станешь!
Не просто так: "Привет" - "Привет",
"Как поживаешь?" - "Окей" в ответ!
А так: "Здорово! Ты откуда?" -
"Из дома я, в перьях ты чудо!"!


Рецензии