рисунок смерти

я рисую на запястье
тонкой кисточкой стекла
я рисую улыбаясь
краска бисером легла
крестик нолик шаг за шагом
тонким стеклышком ведя
наношу рисунок смерти
убегая от себя
я копирую на руки
то что вижу из окна
этот город эта скука
эти серые дома
ярко-красные узоры
побежали не сдержать
мне бы жить да не охота
остается умирать!!!


Рецензии