Ведь Ты

Ведь ты же не умрешь, если утихнут краски?
Ведь ты же не оставишь пустоту, если погаснут свечи?
Ведь ты останешься, пусть будет здесь опасно?
Ведь ты же не умрешь, пусть и не будешь вечно?

Ведь ты же не жалеешь о желанном?
Ведь ты же не стараешься влюбиться?
Ведь ты же можешь сделать части главным?
Ведь ты же помнишь, видишь эти лица?

Ведь ты же обещаешь возвращаться?
Ведь ты пройдешь дождем по желтым листьям?
Ведь ты заставишь губы улыбаться?
Ведь ты же сможешь снова снам присниться?


Рецензии