Бог мне судья

Бог мне судья.
Не мне судить себя,
Но боль моя сильна!
Насколько ж я глуп…
Ищу все где-то, кого-то.
Но ты была все это время рядом…
Но не со мной…

Кодовое слово замкнет
бесконечные цепи,
Ответная реакция пальцы
в объятья согнет.
И горе годы, потеряют
Былую боль.
Но так наверно не будет…
На ранах не смывается, соль…

Мне больно каждый день. 
Нет сил, просыпаться
…в одиночестве.
Нет, увы, это не лень!
Что это?
…не знаю…

Мне не важно, что будут думать другие,
Ведь все равно каждый будет
Думать одно и тоже.
Мы в чем – то похожи,
Нет…все же дороги
Как не крути расхожи…

Любви подобно лишь зло
(это одно и тоже)
И я всячески отрекаюсь от него…
Мне наверно просто не дано…
Понять и принять его…


Рецензии