Надьке на память
При жёлтом тусклом свете.
Я помню Тютчева слова:
«Вся суть в единственном завете»...
Завет простой: человек должен
В свой День Рождения гулять
И всяким мелочным обидам
Значения не придавать!
Твой праздник? Мне не отвечай.
Себе ответь. И постарайся
Слушать своё лишь только сердце;
На выкрики не откликайся!
Вот, вякал-вякал Афанасьев,
Чего добился – не понять!
Но я уверен, не хотел он
Тебя, котёнок, обижать!
Опустим скучные проблемы,
Они никому не нужны;
Стары негативные темы,
По содержанию скудны...
И я о главном расскажу:
Вчера что было? Подскажу!
Вчера у Наденьки любимой
Был День Рожденья. Это – сила.
Я ТАК тебя и поздравляю!
Чтоб светлая муза тебе являлась!
Счастья тебе большого желаю,
Чтобы до коликов смеялась!
Чтоб была Дружба,
Другие помнили тебя,
Любили сильно.
Прям как я!
Поздравление моё
К тебе малость запоздало,
Но как мне повезло,
Что оно тебя застало!
Свидетельство о публикации №109092402014